QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO
Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.
Casca ou crosta:
cor amarela bem formada fina e lisa.
Formato:
cilindro baixo (prato) regular com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.
Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm
Altura de 4 a 8cm
Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs
Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.
Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.
QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO
Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.
Casca ou crosta:
cor amarela bem formada fina e lisa.
Formato:
cilindro baixo (prato) regular com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.
Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm
Altura de 4 a 8cm
Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs
Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.
Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.
QUEIJO DE OVELHA CURADO
Queijo curado de pasta semi mole amanteigado, branco de marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor suave, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha por ação do coalho animal.
Casca ou crosta: crosta de cor amarelada uniforme bem formada fina e lisa.
Formato:
cilindro baixa (prato) regular ,com ligeiro abaulamento lateral e bordos pouco definidos.
Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm
Altura de 4 a 8cm
Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs
Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.
Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.
QUEIJO DE CABRA CURADO
Queijo curado de pasta semimole, branco amarelado com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado obtido por esgotamento lento da colhada, após a coagulação do leite cru de cabra por ação do coalho animal.
Casca ou crosta: crosta de cor amarelada uniforme bem formada fina e lisa.
Formato:
cilindro baixa (prato) regular ,com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.
Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm
Altura de 4 a 8cm
Quantidade Líquida:
entre 700grs a 900grs
Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.
Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.
QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO QUEIMOSO
Queijo curado de pasta semidura, branco acinzentado com poucos olhos. Aroma e sabor bastante acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra, por ação do cardo.
Curado em palha de modo tradicional.
Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm
Altura de 4 a 8cm
Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs
Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.
Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.
QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO MERENDEIRA
Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.
Casca ou crosta:
cor amarela bem formada fina e lisa.
Formato:
cilindro baixo (prato) regular com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.
Dimensões:
Diâmetro de 8 a 10cm
Altura de 5 a 8cm
Quantidade Líquida:
entre 300grs a 400grs
Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.
Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.
QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO QUEIMOSO
Queijo curado de pasta semidura, branco acinzentado com poucos olhos. Aroma e sabor bastante acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra, por ação do cardo.
Curado em palha de modo tradicional.
Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm
Altura de 4 a 8cm
Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs
Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.
Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.
QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO
Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.
Casca ou crosta:
cor amarela bem formada fina e lisa.
Formato:
cilindro baixo (prato) regular com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.
Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm
Altura de 4 a 8cm
Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs
Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.
Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.